Helfer

Ressort – Küche und Restauration

Der Bodensee-Kirchentag ist keine „normale“ Veranstaltung. Er ist ganz sicher nicht auf Profit aus, und darum bietet ein Team von engagierten Teilnehmern eine sogenannte Suppenküche an. Hier werden gespendete Zutaten wie Gemüse zu Suppe verarbeitet und an die Besucher abgegeben.

 

Das heisst:

  • Du „schnibbelst“ ziemlich den ganzen Tag Gemüse.
  • Du hilfst bei der Essensausgabe.
  • Du hilfst beim Spülen.
  • Du bist auch auf dem Fronwagplatz und hilfst beim Zelt bei der Verpflegung.

 

Du

  • bist kontaktfreudig und aufgeschlossen,
  • bist verantwortungsbewusst und zuverlässig,
  • bist höflich und freundlich,
  • arbeitest gerne in der Küche,
  • gibst gerne Essen aus, 
  • hast keine Mühe mit dem Aufräumen und Abspülen.

 

 Einsatzzeiten

  • Freitag, 18.09.2020        10.00 – 16.00 Uhr
  • Samstag, 19.09.2020      08.00 – 20.00 Uhr
  • Sonntag, 20.09.2020      08.00 – 18.00 Uhr